تسجل Uplay عدة مستخدمين بعد عرض الرسالة المعنية

الرئيسية / الأخبار / الألعاب / يسجل Uplay عدة مستخدمين بعد عرض الرسالة المعنية

تسجل Uplay عدة مستخدمين بعد عرض الرسالة المعنية

بقلم فرحان علي 1 يوليو 2019 دقيقة واحدة

يعاني Uplay من خطأ أدى إلى تسجيل خروج العديد من المستخدمين ، وعرض رسائل مقلقة للغاية. أبلغ العديد من المستخدمين عن تشغيل عميل لعبة Ubisoft عن رؤية رسالة مزعجة تقول:  "تم الوصول إلى حسابك من موقع آخر. قد يكون لهذا تأثير على لعبتك ".

مرحبا،

نحن ندرك أن بعض اللاعبين يواجهون الخطأ التالي "تم الوصول إلى حسابك من موقع آخر." على جهاز الكمبيوتر Uplay.

يرجى ملاحظة أن هذا خطأ مرئي ناتج عن التدهور.

مزيد من المعلومات: //t.co/fj49IEMELe

- دعم Ubisoft (UbisoftSupport) 1 يوليو 2019

بطبيعة الحال ، أصبح اللاعبون منزعجين ، وأغرقوا Reddit بمشاركات حول هذه المشكلة. يقال إن المشكلة تنشأ عند محاولة تشغيل لعبة أو عند فتح Uplay ببساطة. يدعي بعض المستخدمين أن إعادة تشغيل العميل عدة مرات يسمح لهم بتسجيل الدخول مرة أخرى ، ولكن بالنسبة للآخرين ، هذا أقل ما يقلقهم.

وفقًا لـ Ubisoft Support ، فإن المشكلة المعنية هي مجرد "خطأ مرئي ناتج عن تدهور" . علاوة على ذلك ، تقول الشركة إنها "تعمل بنشاط" على إيجاد حل. بمعرفة Ubisoft ، لا يمكن كتابة خطأ مثل هذا في المنزل ، ولكن هذه المرة ، كان هناك الكثير من المستخدمين الذين أصبحوا قلقين بشأن أمان حساباتهم.

تم عرض الخطأ المرئي للجميع تقريبًا ، بما في ذلك المستخدمين الذين قاموا بتأمين حساب Ubisoft الخاص بهم من خلال التحقق بخطوتين. لدى Ubisoft دليل حول كيفية تحسين أمان حسابك ، تحقق منه هنا.

بينما يبدو أن "الاختراق" كان إنذارًا كاذبًا ، إلا أنه يجعلك تفكر في الآثار الكارثية التي كان يمكن أن تحدث إذا كان حقيقيًا.

الكلمات الدلالية ubisoft